Рецепт натуральной рисовой каши с тыквой без молока: 4
Ингредиенты:
- тыква — 250 г; 1
- вода — 350 мл; 1
- сахар — 1 ст. л.; 1
- соль — щепотка; 1
- рис — 50 г. 1
Приготовление:
- Натереть тыкву на тёрке. 1
- Сложить натёртую тыкву в кастрюлю, добавить к ней промытый рис. 1
- Залить тыкву и рис водой так, чтобы только немного превысить уровень продуктов. 1 Добавить щепотку соли и немного сахара. 1
- Поставить на огонь, довести до кипения и варить, накрыв крышкой, при слабом кипении. 1
- Варить до того момента, когда рис разварится, а масса станет однородной. 1 Регулярно помешивать, чтобы каша не пригорела. 1
При желании в несладкую кашу можно добавить в конце мёд, изюм, чернослив, курагу. 1