Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянский кабачок цукини повлиял на кулинарные традиции других стран, например, стал основой для приготовления кабачкового хлеба. www.gastronom.ru
В 60-е годы XX века представители субкультуры хиппи придумали рецептуру кабачкового хлеба, в которую входили цукини, и сделали его популярным вариантом для завтраков. www.gastronom.ru Хлеб стали подавать как в отдельном виде, так и в качестве привычного хлеба к чаю, на который намазывали джем или арахисовую пасту. www.gastronom.ru
Также цукини часто встречается в блюдах средиземноморской кухни, например, в рататуе. vk.com У жителей Прованса популярны фаршированные цветки кабачка. vk.com
Таким образом, цукини, родом из Италии, стал одним из любимых видов кабачков у поваров в разных странах, внеся вклад в развитие кулинарных традиций.