Вопросы к Поиску с Алисой
Молоко индийских буйволов используется в кулинарии для производства различных продуктов, например, сыра и сливочного масла. zizh.ru Из молока готовят моцареллу, из сыворотки, оставшейся после приготовления сыра, — рикотту. zizh.ru Также из молока буйволов делают сметану и топлёное молоко. zizh.ru
Мясо индийских буйволов активно используется в кулинарии в некоторых азиатских странах. www.korovainfo.ru
В Индонезии из мяса буйвола делают фрикадельки — бакмии, которые подают с различными соусами и гарнирами. www.korovainfo.ru
В Малайзии мясо буйвола применяют в таких блюдах, как говяжий ренданг — пряное мясное блюдо, которое готовят с использованием кокосового молока и специй. www.korovainfo.ru
В Лаосе мясо буйвола едят сырым: тонко нарезают и подают с острым соусом. www.gastronom.ru
В некоторых восточных странах из мяса буйвола делают шашлык и рагу. www.gastronom.ru