Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как использовать томатную пасту для улучшения вкуса жаркого из свинины?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

Как использовать томатную пасту для улучшения вкуса жаркого из свинины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы использовать томатную пасту для улучшения вкуса жаркого из свинины, можно следовать такому рецепту: dzen.ru

  1. Обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки. dzen.ru
  2. Добавить в сковороду к мясу лук, помешивая, обжарить 3 минуты. dzen.ru
  3. Добавить нарезанную морковь и сладкий перец, продолжать обжаривать ещё 5–6 минут. dzen.ru
  4. Развести томатную пасту водой и влить разведённую пасту в сковороду, довести до кипения. dzen.ru
  5. Добавить немного соли и молотого перца по вкусу. dzen.ru
  6. Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с овощами 30–40 минут. dzen.ru В процессе тушения при необходимости добавить ещё немного воды. dzen.ru
  7. Выключить огонь, попробовать блюдо, при необходимости добавить по вкусу ещё немного специй. dzen.ru Чтобы оттенить вкус и кислоту томатной пасты, можно добавить 1–2 щепотки сахара. dzen.ru
  8. Оставить мясо с овощами под крышкой ещё на 10 минут, чтобы блюдо немного настоялось. dzen.ru

Также можно использовать консервированные измельчённые томаты в собственном соку или свежие помидоры. www.povarenok.ru

Важно не класть слишком много томатной пасты, так как она может дать лишнюю кислоту соусу. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)