Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как испечь в духовке домашний забайкальский хлеб?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как испечь в духовке домашний забайкальский хлеб?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт домашнего забайкальского хлеба в духовке: 12

Ингредиенты:

  • цельнозерновая закваска (пополам муки и воды) — 500 г; 1
  • дрожжи прессованные — 2,5 г; 1
  • вода — 85 г; 1
  • мука цельнозерновая (пшеничная обойная) — 150 г; 1
  • мука белая — 100 г; 1
  • соль — 1 ч. л.. 1

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто в течение 10 минут, дать отдохнуть 20 минут, вмешать соль и замесить ещё 10 минут. 1
  2. Провести первую расстойку в течение 1 часа при температуре 28–30 °С в духовке с включённым светом и кружкой кипятка. 1
  3. Сформировать хлеб и провести вторую расстойку в духовке со светом и паром ещё 1 час. 1
  4. Выпекать в жаровне под крышкой 30 минут при температуре 240 °С и без крышки 15 минут при 220 °С. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)