Авокадо можно есть разными способами и сочетать с различными продуктами: 7days.ru www.gastronom.ru
- Дольки авокадо можно полить свежим лимонным, апельсиновым или соком грейпфрута и использовать как перекус. 7days.ru
- Плод, нарезанный кубиками или дольками, можно присыпать солью. 7days.ru В таком виде его можно есть в качестве утренних бутербродов и тостов с чёрным или ржаным хлебом. 7days.ru
- Из авокадо можно изготовить пасту и намазывать её на хлеб вместо сливочного масла. 7days.ru
- Из авокадо готовят гуакамоле и подают его с чипсами, крекерами или просто с хлебом. www.gastronom.ru
- Авокадо хорошо сочетается с острым перцем, луком, помидорами, петрушкой, орегано, кориандром, лимонной травой, лаймом и другими цитрусовыми, креветками, крабовым мясом, курицей, яйцами, кокосовым молоком, сыром, кукурузой, майонезом, кетчупом, горчицей. 7days.ru
Сырой продукт без добавок едят в первой половине дня — на завтрак или на перекус. 7days.ru Желательно есть авокадо в сочетании с белковой пищей, которая переваривается в желудке подольше. 7days.ru Идеальное сочетание — белое мясо индейки, курицы или кролика. 7days.ru