Вопросы к Поиску с Алисой
Витаминный салат из капусты и моркови имеет ограниченный срок годности. www.gastronom.ru Даже в холодильнике его рекомендуется хранить не более недели. www.gastronom.ru Если планируется использовать салат для последующей готовки (варить, тушить), время хранения можно немного увеличить. www.gastronom.ru
Чтобы продлить срок хранения, нарезанные и натёртые овощи следует держать незаправленными в плотных контейнерах или укрытыми пищевой плёнкой. www.bolshoyvopros.ru Заправку нужно делать только перед подачей на стол. www.bolshoyvopros.ru
Также можно уложить витаминный салат в банку, плотно утрамбовать и оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения. www.gastronom.ru Затем хранить в холодильнике или холодной кладовке, прикрыв банку крышкой. www.gastronom.ru
Важно помнить, что срок хранения зависит от индивидуальных условий и рецепта приготовления салата.