Вопросы к Поиску с Алисой
Халлинг влияет на вкус и качество кофейных зёрен следующим образом: во время этого процесса удаляют пергаментную оболочку (пачмент), которая защищает зёрна от внешних воздействий. shop.tastycoffee.ru
При натуральной обработке халлинг позволяет очистить зелёное зерно от высушенной ягоды. cafeto.ru Такой кофе отличается насыщенным, сладким и плотным вкусом, но не всегда чистым. cafeto.ru
При мытой обработке халлинг снимает только пергаментную оболочку. cafeto.ru В результате вкус кофе становится более чистым и кислотным, в нём отсутствуют неприятные вкусовые оттенки и ароматы. cafeto.ru 101kofemashina.ru
Также во время халлинга проверяют, чтобы на зёрнах не было дефектов: без этого в кофе могут попадаться почерневшие, поломанные или закисшие зёрна, которые могут испортить вкус всей чашки. shop.tastycoffee.ru