Вопросы к Поиску с Алисой
Гуакамоле стал частью международной кухни в XX веке, после того как переселенцы из Мексики начали готовить его в Соединённых Штатах Америки. moya-planeta.ru Постепенно соус полюбился американцам и прочно закрепился в меню ресторанов. moya-planeta.ru
Также распространению гуакамоле способствовало Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA) 1994 года. www.saveur.com После его ратификации авокадо стали поставлять из Мексики круглый год по конкурентоспособной цене и продавать практически в каждом уголке страны. www.saveur.com
Со временем гуакамоле стал очень популярным не только в Мексике и США, но и за их пределами. moya-planeta.ru Сегодня его можно найти в разных формах: от классических соусов до креативных вариаций традиционного рецепта. dzen.ru