Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как готовят такуан в Японии и Южной Корее?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Как готовят такуан в Японии и Южной Корее?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В Японии для приготовления такуана дайкон высушивают на солнце в течение нескольких недель до гибкости. vk.com Затем в течение нескольких месяцев квасят под гнётом с солью, куда добавляются рисовые отруби, сахар, зелёные листья дайкона, ламинария, жгучий красный перец и сушёные лепестки хурмы. vk.com Готовый такуан приобретает жёлтый цвет. vk.com

В Южной Корее такуан, который называется танмуджи, готовят иначе: брусочки дайкона заливают горячим маринадом, оставляют на сутки промариноваться и раскладывают по банкам. www.shkolazhizni.ru Готовую редьку танмуджи используют как закуску, кладут в кимбабы, добавляют в рамён и в начинку для несладких хоттоков. www.shkolazhizni.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)