Поместить батоны в полиэтиленовый пакет на 1–2 суток при комнатной температуре, затем направить в этом же пакете на досаливание в холодильник при +2–+4 °С на 2–3 суток. forum.emkolbaski.ru
На 5-е сутки опрыскать колбасу суспензией белой благородной плесени и направить на вяление при влажности 82–85% и температуре +8–+12 °С на 8–10 суток. forum.emkolbaski.ru
Затем снизить влажность до 70–75% и поднять температуру до +12–+15 °С и вести вяление ещё 10–45 суток до потери веса на 25–45%. forum.emkolbaski.ru
Хранить такую колбасу нужно при 10–15 °С и влажности менее 75%. kolbasadoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.