В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу. eda.ru
Постоянно помешивая, обжарить лапшу до золотисто-коричневого цвета. eda.ru
Ввести мелко порубленную зелень и чеснок, посолить, всё смешать. eda.ru
Убавить огонь на средний и небольшими порциями начать вводить куриный бульон. eda.ru Как только одна порция бульона выпарилась, добавить следующую. eda.ru
Делать это до тех пор, пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. eda.ru Когда это произойдёт, блюдо готово. eda.ru
Поставить сковороду на огонь и добавить в неё немного растительного масла или жира. www.russianfood.com Обжарить чеснок или имбирь, потом положить туда мясо и овощи, посолить, поперчить. www.russianfood.com
Когда мясо и овощи будут готовы, добавить соевый соус и порубленные стебли сельдерея. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.