Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как горчица влияет на структуру мясных волокон?
Вопрос для Нейро
1 мая
Как горчица влияет на структуру мясных волокон?
Нейро
На основе 5 источников

Горчица (в виде порошка или жидкого соуса) размягчает мясные волокна, делает мясо более нежным и сочным. 34

Это связано с тем, что в составе горчицы есть уксус, который разрыхляет белковую структуру мышечных волокон. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)