Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как фарш с добавлением яйца ведет себя во время тепловой обработки?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Как фарш с добавлением яйца ведет себя во время тепловой обработки?
Нейро
На основе 5 источников

Фарш с добавлением яйца становится более однородным и прочным во время тепловой обработки. 1 Яичная масса скрепляет мясные фрагменты между собой. 1

Однако есть мнение, что яйцо делает котлеты более плотными и менее сочными. 2 Это связано с тем, что при нагревании белок твердеет и делает консистенцию рассыпчатой. 2

Чтобы избежать проблем, важно соблюдать меру: на 1 кг исходного мяса рекомендуется класть не более 2–3 яиц. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)