Защита пищевой продукции при транспортировке в контейнерах должна обеспечиваться следующим образом: 14
Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна защищать пищевую продукцию от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, а также обеспечивать возможность проведения очистки, мойки и дезинфекции. 14
Грузовые отделения транспортных средств, контейнеры и ёмкости, используемые для перевозки пищевой продукции, должны обеспечивать возможность поддержания условий перевозки и (или) хранения пищевой продукции. 14
Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов. 14
Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке и дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы они не могли являться источником загрязнения продукции. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.