Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как добиться устойчивой пены при взбивании растворимого кофе?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января

Как добиться устойчивой пены при взбивании растворимого кофе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы добиться устойчивой пены при взбивании растворимого кофе, рекомендуется:

  1. Использовать качественный продукт. www.iamcook.ru Например, «Нескафе бариста» или «Голд». www.iamcook.ru
  2. Смешать в чашке две чайные ложки растворимого кофе, одну чайную ложку сахарного песка и одну-две чайные ложки воды. food.ru Активно мешать эту смесь 2–3 минуты, до того момента, как пена станет крепкой и устойчивой. food.ru
  3. Подавать напиток сразу после приготовления, чтобы пена не опала. www.russianfood.com

Один из рецептов приготовления:

Ингредиенты (на 3 порции): www.russianfood.com

Приготовление:

  1. Кофе пересыпать в глубокую миску или чашу для взбивания. www.russianfood.com
  2. Залить кофе холодной кипячёной водой. www.russianfood.com
  3. Миксером взбить воду с кофе в лёгкую пену, около минуты. www.russianfood.com
  4. Всыпать сахар. www.russianfood.com
  5. Теперь миксером на высокой скорости взбить кофе с водой и сахаром до стабильной, крепкой и устойчивой пены. www.russianfood.com На это понадобится около 3 минут. www.russianfood.com

Для взбивания можно использовать погружной блендер с венчиком или миксер, но тогда посуду нужно взять пошире или пользоваться только одной лопастью. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)