Чтобы добиться стабильной консистенции крема для выравнивания торта, рекомендуется:
Использовать плотный и однородный творожный сыр. dzen.ru Он должен иметь в составе только продукты животного происхождения, наличие добавок нежелательно. dzen.ru
Выбирать сливочное масло жирностью не менее 82,5%. dzen.ru Если использовать масло меньшей жирности, то крем может получиться не слишком пышным и расслоиться. dzen.ru
Использовать ингредиенты одинаковой комнатной температуры. dzen.ru Так они лучше объединятся, и крем не расслоится. dzen.ru
Не перевзбивать крем. dzen.ru Если перебить, то его структура станет нестабильной, и крем получится жидким или расслоится. dzen.ru
Предварительно охладить торт и крем. bonbon-school.ru Это необходимо для принятия тортом окончательной формы и скрепления всех элементов сборки. bonbon-school.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.