Чтобы добиться прозрачности бульона для фо бо, можно следовать такому рецепту: 1
Залить косточки большим количеством воды (4–5 литров) и довести до кипения. 1
Как только на поверхности появится густая пенка, слить воду и повторить процедуру. 12 Так получится прозрачный бульон. 1
Также важно не закрывать кастрюлю крышкой, иначе бульон будет мутным, и постоянно собирать с поверхности пену. 5 Кипение должно быть ровным и мягким. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.