Также для загущения подливы можно применить следующие методы:
Пассерованная мука. telegra.ph Перед добавлением в горячий соус муку рекомендуется слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. telegra.ph
Выпаривание. food.ru telegra.ph Для этого соус необходимо томить на медленном огне без крышки, пока он не достигнет желаемой консистенции. telegra.ph
Крахмал. food.ru telegra.ph Картофельный или кукурузный крахмал нужно смешать с холодной водой и взбить миксером или венчиком до однородного состояния. food.ru Получившуюся массу медленно добавлять в соус, всё время помешивая. food.ru
Измельчённые в пюре овощи. food.ru telegra.ph Добавление пюре из варёных или запечённых овощей, таких как картофель, морковь или тыква, не только загустит соус, но и обогатит его вкус и питательную ценность. telegra.ph
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.