Чтобы добиться хрустящей корочки при жарке шницеля без панировочных сухарей, можно использовать следующие ингредиенты:
- Овсяные хлопья. 23 Их нужно мелко измельчить и использовать как классические сухари. 3 Овсяные хлопья придадут шницелю хрустящую корочку и нежный вкус. 3
- Кукурузные хлопья. 3 Их следует измельчить до средней крупности и использовать как обёртку для шницеля. 3 Чтобы улучшить вкус, можно добавить специи, например, паприку, сушёный чеснок или зелень. 3
- Нут. 3 Его нужно смешать с небольшим количеством воды или молока и нанести на мясо. 3 Это придаст шницелю красивую золотистую корочку. 3
- Безглютеновая миндальная мука. 3 Чтобы усилить вкус, можно добавить в миндальную муку специи, такие как паприка или куркума. 3
Перед приготовлением мясо нужно обмакнуть в яйцо, чтобы оно стало липким и лучше прилипало к другим ингредиентам. 2 Затем шницель следует обжарить в растительном масле на сковороде до золотистой корочки, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. 2