Чтобы добиться хрустящей корочки при жарке креветок, можно воспользоваться следующим рецептом: 1
Ещё один вариант — использовать панировочные сухари, кукурузную муку или панко. 3 Их можно смешать с приправами, например чесночным порошком, паприкой, солью и перцем. 3 Перед обвалкой каждую креветку нужно обмакнуть во взбитое яйцо или смесь яйца и пахты, чтобы покрытие лучше прилипло. 3
Также можно жарить креветки во фритюрнице. 4 Для этого понадобятся три миски: с мукой, со взбитым яйцом и молоком, с панировочными сухарями. 4 Просушенные и замаринованные креветки поочерёдно опустите в каждую из мисок и отправьте жариться на две-три минуты во фритюр, разогретый до 180 °С. 4