Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добиться хрустящей корочки на батате при запекании?
Вопрос для Нейро
7 января
Как добиться хрустящей корочки на батате при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы добиться хрустящей корочки на батате при запекании, можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты:

  • 700 г батата; 1
  • 1 ст. л. оливкового масла; 1
  • 1 ст. л. специй; 1
  • 2 ст. л. муки. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте батат тонкими брусочками. 1
  2. Обваляйте каждый брусочек в муке со специями. 1
  3. Выложите на пергамент, сбрызните маслом и запекайте около получаса в духовке при 200 градусах. 1

Ещё один рецепт: 2

Ингредиенты:

  • очищенный от кожуры батат; 2
  • оливковое масло; 2
  • специи для картофеля (можно заменить солью или другой любимой приправой); 2
  • сушёный розмарин. 2

Приготовление:

  1. Нарежьте батат соломкой длиной 5–8 см. 2
  2. Замешайте в миске оливковое масло со специями. 2
  3. Перемешайте дольки в масле и выложите на противень, застеленный фольгой. 2 Посыпьте батат сушёным розмарином. 2
  4. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30–40 минут. 2 Периодически проверяйте готовность батата — дольки за это время успеют стать мягкими и получить хрустящую корочку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)