Чтобы добиться густой консистенции сырного крема для выравнивания торта, рекомендуется:
- Использовать плотный и однородный творожный сыр. dzen.ru Он должен иметь в составе только продукты животного происхождения, а наличие добавок нежелательно. dzen.ru
- Выбирать сливочное масло жирностью не менее 82,5%. dzen.ru Если использовать масло меньшей жирности, то крем может получиться не слишком пышным и расслоиться. dzen.ru
- Использовать ингредиенты одинаковой комнатной температуры. dzen.ru Так они лучше объединятся, и крем не расслоится. dzen.ru
- Не перевзбивать крем. dzen.ru Если перебить, то его структура станет нестабильной, и крем получится жидким или расслоится. dzen.ru
Также можно изменить соотношение масла и сыра: если сделать пропорцию 1:1, то крем будет более плотный и упругий. dzen.ru 1000.menu