Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добавление соды влияет на текстуру теста при приготовлении лепешек на кисломолочной основе?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как добавление соды влияет на текстуру теста при приготовлении лепешек на кисломолочной основе?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление соды в тесто для лепёшек на кисломолочной основе придаёт тесту воздушность. 15

Это происходит благодаря химической реакции, в результате которой выделяется углекислый газ, придающий пышность выпечке. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)