Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добавление разрыхлителя влияет на текстуру манного пирога?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Как добавление разрыхлителя влияет на текстуру манного пирога?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление разрыхлителя в тесто, в том числе для манного пирога, придаёт ему мягкую и пышную текстуру. 14

Это происходит благодаря химической реакции: когда разрыхлитель добавляется в тесто, выделяется углекислый газ, который расширяет пузырьки в тесте и делает его воздушным. 1 Затем, при нагревании в духовке, газовые пузырьки расширяются ещё больше, создавая нежную и воздушную текстуру пирога. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)