Чтобы быстро приготовить лапшу «Доширак» со вкусом говядины, нужно: vk.com
- Вскипятить воду в чайнике или в кастрюле, ковше. vk.com
- Открыть упаковку, достать два пакетика: приправу и зелень. vk.com Приправа очень острая, поэтому можно положить не всю, а примерно 2/3 (по вкусу). vk.com Зелень и спиральки кладут все. vk.com
- Когда вода закипела, залить «Доширак» до отметки или в соответствии с информацией, указанной на упаковке, закрыть крышкой и дать настоять три минуты. vk.com
- Спустя три минуты снять крышку и можно приступать к еде. vk.com
Также можно приготовить лапшу «Чан Рамен» со вкусом говядины: dzen.ru
- Поместить в кипящую воду брикет лапши и оба пакетика с приправами. dzen.ru
- Варить лапшу 5–7 минут, регулярно помешивая. dzen.ru
- Перелить из посуды лапшу с бульоном в высокую тарелку и дать остыть, настояться и дойти до полной готовности примерно 15 минут. dzen.ru