Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как быстро и вкусно можно испечь манник в духовке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как быстро и вкусно можно испечь манник в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как быстро и вкусно испечь манник в духовке:

  1. Манник на сметане. 2 Ингредиенты: 2 яйца, 160 г сахара, ванильный сахар — по вкусу, 200 г манной крупы, 250 г сметаны, 115 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. 2

Приготовление: взбить яйца с обычным и ванильным сахаром. 2 Добавить манку и сметану, перемешать и оставить на полчаса. 2 Соединить муку и разрыхлитель, всыпать эту смесь в сметанную и тщательно перемешать. 2 Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. 2

  1. Манник с яблоками на кефире. 2 Ингредиенты: 400 мл кефира, 210 г манной крупы, 150 г сахара, 4 яйца, 4 яблока, 2 чайные ложки разрыхлителя. 2

Приготовление: соединить кефир, манку и сахар и оставить на полчаса. 2 Добавить яйца и тщательно перемешать. 2 Натереть очищенные яблоки на крупной тёрке. 2 Выложить фрукты и разрыхлитель в подготовленную смесь и ещё раз перемешать. 2 Перелить тесто в форму. 2 Выпекать манник около 40 минут при температуре 180 °C. 2

  1. Манник на молоке. 3 Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт., молоко — 1 ст., крупа манная — 1 ст., сахар — 1 ст., мука — 1 ст., масло растительное — 20 мл, масло сливочное — 20 г, сахар ванильный — 1 пакетик, разрыхлитель для теста — 1 ч.л.. 3

Приготовление: яйца взбить с сахаром. 3 Затем добавить во взбитую массу растительное масло и ванильный сахар. 3 Молоко подогреть до 33–36 градусов, далее добавить сливочное масло и перемешать эти ингредиенты. 3 Смешать молочную и яичную массу. 3 Всыпать в миску манку и перемешать массу до однородного состояния. 3 Дать тесту постоять 20–30 минут. 3 Муку смешать с разрыхлителем для теста и просеять эту смесь прямо в миску с тестом, перемешать. 3 Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто. 3 Духовку разогреть до 180 градусов. 3 Поставить форму в духовку, запекать манник 40–50 минут. 3 Готовый пирог остудить и затем подавать на стол. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)