Несколько рецептов, как быстро и вкусно испечь манник в духовке:
Приготовление: взбить яйца с обычным и ванильным сахаром. 2 Добавить манку и сметану, перемешать и оставить на полчаса. 2 Соединить муку и разрыхлитель, всыпать эту смесь в сметанную и тщательно перемешать. 2 Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. 2
Приготовление: соединить кефир, манку и сахар и оставить на полчаса. 2 Добавить яйца и тщательно перемешать. 2 Натереть очищенные яблоки на крупной тёрке. 2 Выложить фрукты и разрыхлитель в подготовленную смесь и ещё раз перемешать. 2 Перелить тесто в форму. 2 Выпекать манник около 40 минут при температуре 180 °C. 2
Приготовление: яйца взбить с сахаром. 3 Затем добавить во взбитую массу растительное масло и ванильный сахар. 3 Молоко подогреть до 33–36 градусов, далее добавить сливочное масло и перемешать эти ингредиенты. 3 Смешать молочную и яичную массу. 3 Всыпать в миску манку и перемешать массу до однородного состояния. 3 Дать тесту постоять 20–30 минут. 3 Муку смешать с разрыхлителем для теста и просеять эту смесь прямо в миску с тестом, перемешать. 3 Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто. 3 Духовку разогреть до 180 градусов. 3 Поставить форму в духовку, запекать манник 40–50 минут. 3 Готовый пирог остудить и затем подавать на стол. 3