Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из каких плодов чаще всего делают цукаты в промышленных масштабах?
Вопрос для Нейро
3 марта

Из каких плодов чаще всего делают цукаты в промышленных масштабах?

Нейро
На основе 5 источников

Основную массу сырья для производства цукатов в промышленных масштабах составляют:

  • Цитрусовые (апельсины, лимоны, лаймы, грейпфруты). 4
  • Ягоды (клубника, черника, малина, ежевика). 4
  • Тропические фрукты (ананас, манго, киви, папайя). 4
  • Сухофрукты (изюм, финики, инжир, абрикосы). 4

Также для получения цукатов используются кожура цитрусовых фруктов (в частности, лимонов, апельсинов, мандаринов, цитронов), корки арбузов и дыни. 3

Кроме того, перспективными для производства цукатов считаются овощи: морковь, свёкла, тыква и кабачки. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)