Кусковой полуфабрикат из тушки птицы могут изготавливать из разных частей, например:
Грудка. 12 Грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей или без кожи. 1
Окорочок. 1 Состоит из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями, с кожей или без неё. 1
Бедро. 1 Включает бедренную кость с прилегающими к ней мякотными тканями. 1
Голень. 1 Состоит из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями. 1
Крыло. 1 Передняя конечность тушки птицы, отделённая по плечевому суставу, состоящая из плечевой, локтевой, лучевой костей, без костей кисти, с прилегающими к ним мякотными тканями. 1
Филе. 12 Состоит из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. 1
Каркас тушки. 12 Часть тушки птицы, полученная в результате отделения от неё окорочков, крыльев и филе. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.