Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из чего делается манная крупа?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Из чего делается манная крупа?
Нейро
На основе 5 источников

Манную крупу делают из пшеницы. 14 Пшеничные зёрна сначала очищают от внешних оболочек, а затем измельчают до состояния крупы. 4

В процессе помола пшеницы остаётся около 2% отходов — немного больших крупинок, чем сама мука (крупка). 1 Эти крупинки отсеивают и продают как манную крупу. 1

Манка бывает трёх марок: из твёрдой пшеницы (марка «Т»), из мягкой пшеницы (марка «М») либо из мягкой пшеницы с примесью твёрдой до 20% (марка «МТ»). 1

Для молочных жидких и вязких каш, оладий, котлет и запеканок наиболее пригодна крупа марки «М». 2 Для сладких блюд, засыпки супов и фаршей лучше применять крупу марки «Т». 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)