Чтобы при складывании блинов не потерять их хрусткость, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Жарить блины на сильном огне. dzen.ru Переворачивать только тогда, когда блинчик зажарился. dzen.ru
- Складывать блины сразу после жарки в кастрюлю с плотной крышкой. vk.com После каждого блина плотно закрывать кастрюлю, так они пропарятся и станут мягкими. vk.com
- Смазывать каждый готовый блинчик сливочным маслом. vk.com Также можно накрыть стопку блинов крышкой. www.babyblog.ru vk.com
Ещё один совет — перед началом работы разогреть блины 10–15 секунд в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими и легче складывались. ru.wikihow.com
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.