Промокнуть кусочки говядины бумажным полотенцем и выложить на сковороду. 4 Обжарить до золотистой корочки. 4
Говядину переложить в форму для запекания, а на сковороду выложить лук, лук-порей и чеснок. 4 Обжаривать в течение 1 минуты, затем тоже выложить в форму для запекания. 4
Убавить огонь под сковородой и налить туда вино. 4 Когда нагреется, добавить муку и, постоянно помешивая, довести до загустения. 4
Не переставая помешивать, добавить 500 мл горячего бульона или воды. 4
Снять с огня и полить соусом говядину с овощами. 4 Добавить к ним морковь и лавровый лист. 4
Оставить в духовке на 2–4 часа. 4 При этом важно, чтобы огонь был слабый, а блюдо не начало прижариваться или подгорать. 4 Для этого по мере необходимости можно добавлять оставшийся бульон (воду). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.