Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду метод смешивания сухих и жидких ингредиентов для выпечки, который ещё называют Muffin Mixing Method — «Метод смешивания маффинов». zira.uz www.iamcook.ru
Суть метода в том, что в одной миске смешивают сухие продукты (мука, сахар, разрыхлитель), а в другой — жидкость (молоко, яйца, растительное масло). zira.uz Затем жидкая смесь добавляется в сухую и быстро перемешивается. zira.uz
Два основных правила этого метода: zira.uz
Такой метод используют для приготовления маффинов, блинов, оладий, быстрой выпечки хлеба, некоторых кексов. zira.uz
Для разных видов теста существуют определённые пропорции между сухими и жидкими ингредиентами. www.bolshoyvopros.ru Например, для блинов это соотношение должно быть 0,7–0,9, для хлеба — от 1,2 до 1,7, в зависимости от вида. www.bolshoyvopros.ru