Некоторые отличия выпечки в аэрогриле и в обычной духовке:
Способ приготовления. blog.tefal.co.uk Аэрогриль использует конвекционный нагрев, при котором горячий воздух быстро циркулирует вокруг блюда благодаря мощному вентилятору. blog.tefal.co.uk В обычной духовке для приготовления пищи используется тепло от нагревательных элементов, расположенных сверху и снизу прибора. blog.tefal.co.uk
Равномерность приготовления. thenandnow.space Благодаря меньшему размеру и концентрированному теплу в аэрогриле блюда часто получаются более равномерно хрустящими. thenandnow.space В обычной духовке могут возникать горячие пятна, что приводит к неравномерному приготовлению. thenandnow.space
Подходящие виды выпечки. thenandnow.space Аэрогриль хорошо подходит для выпечки, требующей быстрого приготовления, например для быстрого хлеба и кексов. thenandnow.space Для выпечки, которая требует медленного и равномерного нагрева, например для тортов, печенья и хлеба, лучше использовать обычную духовку. thenandnow.space
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.