Вопросы к Поиску с Алисой
Да, настоящий шоколад горит. domchokolada.ru confaelshop.ru Это естественный процесс, так как все натуральные природные продукты состоят из органических веществ — жиров и углеводов. domchokolada.ru
Шоколад начинает таять примерно при 30–35 градусах, а в пламени зажигалки жар не меньше 800–1000 °С. domchokolada.ru Из-за этого какао-продукты загораются ещё до того, как начинают таять, края шоколада обугливаются, а масло испаряется. domchokolada.ru
Однако эксперты подчёркивают, что факт горения шоколада не может быть свидетельством его качества. confaelshop.ru Качественный уровень шоколадной продукции устанавливается на основе целого ряда критериев. confaelshop.ru
Чтобы определить подлинность шоколада, совсем не обязательно его поджигать. domchokolada.ru Достаточно внимательно прочитать состав продукта и принять взвешенное решение о покупке. domchokolada.ru