Вопросы к Поиску с Алисой
Кошари — египетское национальное блюдо, которое готовят из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых, а затем приправляемых томатно-уксусным соусом. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru
Где готовят: блюдо подают в придорожных киосках и ресторанах по всему Египту. {7-host} Также его можно приготовить дома. {7-host}
Состав: основные ингредиенты — рис, макароны, томатный соус, овощные масла, репчатый лук, тмин, чечевица. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Иногда в блюдо добавляют короткие кусочки спагетти, нут и обжаренный до хрустящей корочки репчатый лук. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru По желанию в блюдо добавляется чесночный сок или соус, а также острые виды соусов. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru