Да, заранее приготовленные свиные отбивные, жареные в кляре и сухарях, могут быть такими же вкусными. 1
Однако для этого необходимо соблюдать определённые условия: готовить в ретортной упаковке и использовать современные технологии стерилизации и упаковки готовой еды длительного хранения. 1
Также можно заморозить отбивные в панировке, чтобы сохранить их качество и вкус. 4 Для этого нужно завернуть каждую отбивную в бумагу для замораживания, затем в слой полиэтиленовой плёнки и хранить в герметичном контейнере. 4
Когда придёт время готовить замороженные отбивные, их нет необходимости предварительно размораживать. 4 Однако важно учитывать, что замораживание может повлиять на текстуру мяса, поэтому лучше использовать замороженные отбивные в течение 4–12 месяцев для сырого мяса и в течение 2–3 месяцев для варёного. 4