Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Если во время варки свеклы (без кожуры) образовалась сначала розовая, а потом коричневая пенка…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Если во время варки свеклы (без кожуры) образовалась сначала розовая, а потом коричневая пенка, это нормально??
Нейро
На основе 5 источников

Да, образование розовой и коричневой пенки во время варки свёклы без кожуры — нормальное явление. 1 Это свекольный сок и крахмал. 1

Чтобы избежать потери цвета, рекомендуется варить свёклу на медленном огне, чтобы она доваривалась при лёгком кипении. 17 Также можно подкислять воду, добавляя 2 столовые ложки уксуса на 3 литра воды. 7

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)