Вопросы к Поиску с Алисой
Переработанная мякоть кокосового ореха — это продукт, полученный из отборных спелых кокосов. www.vprok.ru Для его создания плоды кокосовой пальмы сначала очищают от твёрдой оболочки и коричневой кожуры. www.vprok.ru Затем ядра промывают, измельчают до состояния мелкой стружки и смешивают с водой, после чего подвергают механическому прессованию. www.vprok.ru Полученную жидкость фильтруют, доводят до нужной степени жирности, пастеризуют и разливают в жестяные банки. www.vprok.ru
Переработанная мякоть кокосового ореха используется в кулинарии для приготовления супов, каш, коктейлей, кофейных напитков и десертов. www.vprok.ru Она добавляет текстуру и аромат к бисквитам, печенью и пирогам, а также может служить начинкой для конфет и тортов. www.seafood73.ru