Вопросы к Поиску с Алисой
Свиной карбонад — это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. dzen.ru Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи. dzen.ru
Карбонад высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная. dzen.ru Кроме того, в карбонаде почти полностью отсутствует жировая прослойка, что позволяет отнести его к диетическому мясу. dzen.ru
В кулинарии карбонад может быть использован для приготовления практически любого блюда со свининой. dzen.ru Из него жарят шашлык, запекают целым куском, добавляют в мясной плов, делают медальоны. dzen.ru
На предприятиях пищевой промышленности свиной карбонад сначала обрабатывают сухим паром в специальных камерах, и лишь потом запекают. www.edimdoma.ru