Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое горячее копчение?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое горячее копчение?
Нейро
На основе 5 источников

Горячее копчение — это процесс тепловой обработки продуктов путём воздействия на них дыма и тепла в контролируемой среде, такой как коптильная печь или коптильня. 35

При горячем копчении продукт получает термическую обработку и одновременно ароматизируется древесным дымом. 2 Обычно процесс происходит при температуре от 52 до 80 °C. 3

Продукт можно подготовить заранее, например засолив и промариновав, а можно и не готовить. 2 В этом случае обработанный (или необработанный) продукт отправляют в камеру копчения, где в зависимости от рецептуры выставляется температура. 2

После горячего копчения продукт приобретает рыхлость и способен развалиться на волокна. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)