Несколько идей, что приготовить из кусочков свинины:
- Жареная свинина с луком. 1 Мясо нарезать на крупные кубики, добавить лук, специи и столовую ложку масла, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 1 Затем обжарить кусочки с двух сторон до румяной корочки. 1
- Гуляш. 1 Мясо промыть, нарезать среднего размера кусочками. 1 Обжарить на сковороде на огне чуть выше среднего. 1 Когда кусочки прихватятся со всех сторон, добавить нарезанный лук, перемешать и убавить огонь. 1 Через 30 минут посолить, добавить специи и, закрыв крышкой, тушить на малом огне до готовности мяса. 1
- Свинина с черносливом. 3 Нарезать и обжарить свинину до румяности 7–10 минут, помешивая. 3 Влить воду и готовить под крышкой около 1 часа на минимальном огне. 3 Отдельно обжарить нарезанные овощи и добавить их к готовой свинине. 3 Туда же добавить чернослив, чеснок и специи, и готовить всё ещё 5 минут под крышкой. 3
- Свинина с грибами. 3 Нарезать свинину, присыпать её паприкой и специями, обжарить 7–8 минут, помешивая. 3 Затем добавить грибы, помидоры, лук, чеснок, специи, томатную пасту и воду или бульон. 3 Готовить ещё 7–8 минут, помешивая. 3
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.