Из яиц, муки и сахара можно приготовить, например, взбивное печенье. saveda.ru Для этого нужно: saveda.ru
- Отделить белки от желтков. saveda.ru Вылить белки в миску и взбить миксером до густой пены. saveda.ru
- Порциями засыпать сахар и продолжать взбивать, пока смесь не станет пышной и густой. saveda.ru
- Порциями добавить муку, вместе с ней можно добавить ванилин, корицу или какао-порошок. saveda.ru
- Продолжить взбивать и получить густоватое тесто. saveda.ru
- Одной столовой ложкой захватить тесто, а второй счистить его на дно формы. saveda.ru Так сформировать печенье. saveda.ru
- Отправить в духовку при 200 градусах на 15–20 минут. saveda.ru
- Как только печенье увеличится в объёме и станет светло-коричневого цвета, форму вынуть. saveda.ru Немного остудить в форме, а затем поддеть лопаточкой. saveda.ru
- Готовое взбивное печенье переложить на тарелку и сразу подать на стол. saveda.ru
Также из яиц, муки и сахара можно приготовить сахарное печенье. dzen.ru rutube.ru Для этого нужно: dzen.ru
- В миску вбить 3 яйца, добавить щепотку соли и всыпать 250 г сахара. dzen.ru Взбить миксером около 5 минут. dzen.ru
- Небольшими порциями добавить в тесто просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая миксером. dzen.ru
- В готовое тесто всыпать 1 ст. л. сахара и хорошо его вмешать. dzen.ru
- Противень застелить бумагой для выпечки и начать формировать печенье. dzen.ru Для этого в отдельную маленькую миску налить немного воды. dzen.ru Смачить руки водой, взять чуть больше столовой ложки теста и руками придать тесту форму будущего печенья. dzen.ru
- Отправить выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15–20 минут. dzen.ru Время зависит от размера печенья. dzen.ru
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.