«Сырое» варенье. 14 Для него нужно измельчить плоды блендером или пропустить через мясорубку, засыпать половиной сахара и перемешать. 4 Затем взбить блендером за 2–3 минуты, добавить оставшийся песок и продолжать взбивать ещё несколько минут. 4 Готовое варенье разлить по банкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике в течение 2–3 месяцев. 4
Джем. 1 Свежую мякоть фейхоа можно измельчить кубиками и класть в лёгкие ягодные, яблочные, банановые салаты, заправить сладким йогуртом или мороженым. 2
Начинку для выпечки. 1 Плоды фейхоа прекрасно сочетаются с фруктами и овощами. 1
Самостоятельный десерт с мёдом и различными добавками. 1 Для него достаточно разрезать плод поперёк и выскрести мякоть ложкой. 2
Соус к мясу (особенно хорошо сочетается с бараниной) и морепродуктам. 1 Для этого нужно перетереть мякоть ягод. 1
Компоты. 13 Также из фейхоа делают терпкую домашнюю настойку. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.