Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что именно маркируется на кухонных столах в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
6 мая
Что именно маркируется на кухонных столах в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

На кухонных столах в пищевой промышленности маркируют следующие обозначения:

  • «СМ» — сырое мясо; 12
  • «СК» — сырые куры; 1
  • «СР» — сырая рыба; 1
  • «СО» — сырые овощи; 1
  • «ВМ» — варёное мясо; 1
  • «ВР» — варёная рыба; 1
  • «ВО» — варёные овощи; 1
  • «Г» — гастрономия; 1
  • «З» — зелень; 1
  • «Х» — хлеб. 1

Также производственные столы могут иметь маркировку «ГП» — готовая продукция. 2

Маркировка помогает предотвратить перекрёстное заражение сырья и готовых блюд. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)