Лаборант по контролю качества сырья в пищевой промышленности занимается следующими задачами:
Подготовка рабочего места, средств измерения, приборов, лабораторного оборудования, химической посуды и инструментов для исследования состава сырья, полуфабрикатов и продуктов питания. 1
Отбор, приём, маркировка и учёт проб по технологическому циклу в пищевой организации для проведения лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 12
Проведение микробиологического и химико-бактериологического анализа состава и параметров сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 2
Проведение спектральных и полярографических анализов состава и параметров сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 2
Проведение химических и физико-химических анализов состава и параметров сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 2
Проведение органолептических исследований состава и параметров сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 2
Проведение расчётов, оценки и регистрации по регистрационным формам результатов исследований состава и параметров сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 2
Документирование результатов лабораторных исследований путём составления учётно-отчётной документации, оформления лабораторных журналов и протоколов. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.