Манная крупа. food.ru Создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru
Овсянка. food.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы нужно измельчить при помощи блендера или скалки. food.ru
Черствый хлеб или сухари. food.ru Можно приготовить домашнюю панировку из готовых сухарей или засохшего батона. food.ru Вместо засохшего хлеба подойдёт и свежий — нужно нарезать его и подсушить в духовке, после чего измельчить. food.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.