Муку в кляре для рыбы можно заменить на следующие ингредиенты:
- Панировочные сухари. 14 Их можно использовать готовые или приготовить самостоятельно из засохших кусочков хлеба. 1
- Яичный льезон. 1 Это смесь яйца и молока, которая создаст плёнку и аппетитную корочку. 1
- Темпурная панировка. 1 В тесто средней густоты добавляют минералку, вино или молоко. 1 Кусочки рыбы обмакивают в смесь и жарят на сковородке на среднем огне. 1
- Кукурузный или картофельный крахмал. 45 Например, для приготовления кляра на кефире без муки нужно смешать 200 мл кефира, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей и 2 ст. л. крахмала. 45
Выбор замены муки зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.