Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем тушёная печень отличается по составу от жареной?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Чем тушёная печень отличается по составу от жареной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав тушёной и жареной печени отличается. fitaudit.ru calorizator.ru

В тушёной печени на 100 г продукта приходится: жиры — 5,26 г, белки — 29,08 г, углеводы — 5,13 г, вода — 58,81 г, зола — 1,74 г. fitaudit.ru Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. fitaudit.ru Содержание холестерина — 396,0 мг, трансжиров — 0,4 г. fitaudit.ru

В жареной печени на 100 г продукта приходится: белки — 4,86 г, жиры — 4,25 г, углеводы — 2,25 г. fort.crimea.com Калорийность — 66,14 ккал. fort.crimea.com

Таким образом, состав тушёной печени более насыщенный и включает больше белков и углеводов, в то время как в жареной — больше жиров и углеводов, но меньше белков.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)