Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем шницель отличается от отбивной?
Вопрос для Нейро
14 января
Чем шницель отличается от отбивной?
Нейро
На основе 5 источников

Шницель и отбивная — это разные блюда, которые отличаются по ряду признаков. 13

Шницель — это тонкие пластины мяса (без прожилок и хрящей), обваленные в панировке и обжаренные в большом количестве масла до золотистой корочки. 3 Для шницеля используют ту часть туши, где мягкое мясо и отсутствуют прожилки и хрящи. 1

Отбивная — это натуральная котлета из свиной или телячьей корейки на рёберной косточке или без, слегка отбитая. 2 Для отбивной подходит практически любой кусок мяса, в то время как для шницеля категорически запрещено мясо с хрящами или прожилками. 3

Ещё одно отличие — способ жарки: отбивную жарят в небольшом количестве масла, а шницель часто готовят во фритюре и даже на гриле. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)